Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/luxihost/data/www/yakimono-restaurants.ru/include/article.php on line 84 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/luxihost/data/www/yakimono-restaurants.ru/include/article.php on line 84 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/luxihost/data/www/yakimono-restaurants.ru/include/article.php on line 84 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/luxihost/data/www/yakimono-restaurants.ru/include/article.php on line 84 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/luxihost/data/www/yakimono-restaurants.ru/include/article.php on line 84 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/luxihost/data/www/yakimono-restaurants.ru/include/article.php on line 84 Загар в солярии
Главная страница | Как купить | Каталог | Инфо | Оформление заказа
Каталог
 
Статьи
Пробиотики - основной способ лечения дисбактериоза
 
Пробиотики в лечении дисбактериоза. Принимая во внимание тот факт, что при дисбактериозе нарушается качественный и количественный состав...
Антицеллюлитный массаж
 
Антицеллюлитный массаж содействует развитию "белков молодежи" - эластина и коллагена, улучшает обращение и гарантирует лимфодренаж. Затем...
Обертывание
 
Горячо обертывания Обращение целлюлита Обертывание - один от женщин самым известным и любимым процедурам в обращении целлюлита....
Диета - 9 кг за 7 дней.
 
На фоне этой диеты нельзя употреблять алкогольные напитки, так как это нарушит процесс устранения жира из вашего организма. Употреблять алкоголь...
 
...
Счетчики
Спонсоры
Статьи

Интернет-магазин по продаже товаров медицины и товаров для похудания

Загар в солярии

Летнее солнце дарит нам ощущение праздника, красоты и молодежи - все щедро, что отсутствует нас таким образом в длинные зимние дни. К счастью, положение спасает теперь, наличие хорошего солярия в следующем косметическом салоне или спортивном клубе.

Солярий не только хорош, что приятный загорелый оттенок дает нашей коже. Там достигают удовлетворительного косметического и лечебного эффекта: кожа чистится, мышцы греются, что способствует Relaxation, обеззараживаются легкие. И все это благодаря тому, что энергию света благоприятное действие на ряд процессов, который выполняет в организме, например, на обмен веществ заблудившееся, что используется даже при обращении различных заболеваний давно.

Какую пользу Вы можете получать, солярий посещая?

* приобретать прекрасный загар,
* уменьшать риск заболевания остеопороза в значительном градусе. Больше чем 100 функций нашего организма находятся в зависимости от влияния солнечных лучей. Один из них - синтез витамина D. Этот витамин отвечает для присвоения организма кальция, потеря которого происходит при остеопорозе.
* рак уведомлять, уменьшать риск гипертонии и, такие проблемы, как удалять псориаз, угри и авария волос, о чем последние исследования японских ученых свидетельствуют. Необходимы двадцатиминутные заседания в солярии в течение зимнего периода для этого.
* Помогать ее иммунитету, справляться с изобилием инфекций, если Вы подчинены частым простудам.
* и при пространный, но еще не отведено до хронически варикоза контейнеры ног помогать при рельефной сеточке просмотренных капилляров на руках и ногах.
В этих случаях солярий будет незаменимым средством выздоровления.

Но искусственные солнечные лучи в повышенном числе могут приводить слишком многим проблемам - величины опухолей, нарушению структуры волос, изменения пигменетации потолка кожи, потери эластичности кожи.

Чтобы избегать похожих проблем, нуждаются придерживаться следующих правил при посещении солярия:

* если бы это было желательно перед солярием умываться с мылом за 1,5 два ч. до процедуры или, если Вы непосредственно умываетесь перед процедурой заменять мыло на более берегущую жидкую пену, чтобы не разрушать защитные смазки жира.
* не используйте духи или какую-нибудь косметику - некоторые им содержат фотосенсибилизирующие материалы и вместо загара могут приводить к обаянию кожи.
* единственный крем, который допускается при загаре в солярии — sonnenschutz-, и на губы нужно поручать защитный бальзам.
* консультируйте себя у врача, если Вы получаете лекарства - некоторые им повышают светочувствительность кожи и могут провоцировать солнечную аллергию.
* если нужно надевать необходимо на глаза пункты и открывать волосы, косынкой, вместе с тем их сожженным становился хрупким.
* примите солнечные лучи полностью не раздевает, особенно это касается защиты молоко желез. Пренебрегать этим правилом действительно опасен, если Вы превзошли 30-летнюю границу.
* пейте после заседания чашку пасись витаминизированного чая или сока, который добивается с витамином С богато, примите душ, это было бы желательно с гелем для чувствительной кожи и Вы поручаете на кожу увлажняющий лосьон.

Если говорить о частоте посещения солярия - Вы не стараетесь становиться коричневые в солярии сразу, массивных банках. В среднем не должны солярий 4-6 раз более часто для получения устойчивого оттенка, чем посещают после дня. Позже 1-2 раза можно становиться коричневый на неделе для поддержания полученного цвета. Но преимущественно, число заседаний индивидуально проясняется в зависимости от типа кожи клиента:
* тип более только: кожа подрумяненный, оливковым, плещется соски также Dunkelen. Волосы темно, глаза темно, веснушки отсутствуют, как правило. Такие люди становятся вполне коричневыми не положат себя ожогам. 10—12 заседаний рекомендуются до 30 минут.
* тип второй: кожа светло или немного подрумяненный, плещется соски довольно темно. Волосы темно-темно-русое, каштаны, и глаза серо или коричневого цвета, веснушки отсутствуют. Кожа это как ведет себя к ультрафиолету благосклонно. Первое заседание 15 минут, одним днем - срок заседания 30 минут. Следующие заседания в том же самом режиме - раз в полчаса.
* тип третий: кожа светло, плещется соски светло, веснушки это не все мало или. Глаза серо, синим цветом или зелено, волосы полусвет-белокуро, каштаны. Такие люди чувствительны против ультрафиолетовых лучей и легко сгорают. Лучше посещать солярий 2—3 раза на неделе с паузами на 2 дня. Заседания до 15 минут. У такого типа кожи, солярий целый год беспрерывно стоит использовать - достаточно полностью курс 2 раза в году нет: зимой и весной, если организм особенно нуждается в ультрафиолете.
* четвертый тип: кожа очень светло, волосы рыжеватые, глаза зелено. Очень много это веснушки, и плещутся соски очень светло. Такая кожа очень чувствительна против ультрафиолетовых лучей. Солнечный ожог не прибывает настоящим, и загар никто перед. С таким типом кожи для солярия нуждаются не расходоваться: она, тем не менее, не будет прелестно и покраснеть, и может "сгорать".

При выборе солярия, в котором Вы намереваетесь получать прекрасный и уверенный загар, нуждаются оценивать это по нескольким критериям:

* если солярий с лампами низкого давления (-все самые новые модели оснащены как раз такими лампами) и, туннелеобразную форма - иметь площадь загара в таком солярии возрастает на 20%. Солярии с лампами низкого давления рассчитаны на людей с любым типом кожи. Риск ожога с такими лампами одинаково нуля благодаря уравновешенной комбинации UVA - и лучей UVB. Срок заседания в таком солярии может образовывать от 6 до 30 минут.
* если на чистоту и гигиену обращают внимание - на расстояниях между приемом отделенных посетителей "солнечных ванных" кушетки должны подвергаться основательно, но безвредной для организма дезинфекции.
* если лампы "свежи". Если после два три заседаний Ваша кожа знает, ему оставался, не меняли всей вероятности после ламп в этом солярии очень давно и уже после чего подходят. Средний срок ее службы образует 400-500 ч.
* если специальные лампы присутствуют для загара лица. Если там не имеется никаких таких ламп, Вы выйдете тот после всей вероятности из солярия красным носом;
* хорошая вентиляция, включительно наличие вентилятора в "торце" футляры;
* более уверенный автоматический режим работы солярия;
* в идеале, в хорошем солярии должен быть специалист с медицинским образованием, которое проведет консультацию и произведет Ваш индивидуальный календарный план загара.

Но, был полезен также как загар, это в нескольких случаях, это запрещает посещать:

* детям с особенно чувствительной кожей,
* человека, которые страдают от различных заболеваний кожи. При любой округлости на коже, рубце нужно консультировать необходимо себе или отклонения у врача дерматолога и получать его решение на посещение солярия. Такое посещение нужно поручать необходимо врачу при повышенном расположении к родинкам,
* онкологическое внимание (эндометриоз, миоматозные бахрому, мастопатия, кроме всего прочего).

Если Вы себя к числу счастливчиков, в похожих болезнях не страдаете сдержано, коричневого цвета Вы будете на здоровье!