Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/luxihost/data/www/yakimono-restaurants.ru/include/article.php on line 84 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/luxihost/data/www/yakimono-restaurants.ru/include/article.php on line 84 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/luxihost/data/www/yakimono-restaurants.ru/include/article.php on line 84 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/luxihost/data/www/yakimono-restaurants.ru/include/article.php on line 84 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/luxihost/data/www/yakimono-restaurants.ru/include/article.php on line 84 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/luxihost/data/www/yakimono-restaurants.ru/include/article.php on line 84 Массаж головы
Главная страница | Как купить | Каталог | Инфо | Оформление заказа
Каталог
 
Статьи
Растяжки кожи
 
Обращение морских водорослей подъема кожи Морские водоросли подъема кожи, или, после другого, стрии малы повреждая поверхность нескольких частей...
Экзотический массаж
 
Это одна из самых интересных новинок сезона. Изюминка ее – в использовании натуральной косметики родом из жаркого Марокко. После...
Спортивный массаж
 
Спортивный массаж принятый в нашей стране, разрботан и систематизирован И.М. Саркизовым-Серазини на основе классического массажа. Спортивный...
Вьетнамский массаж, или Dam Вор
 
При регулярном проведении вьетнамский массаж стимулирует микроциркуляцию крови и лимфы, предупреждает дряблость тканей....
Детский массаж
 
Массаж в раннем возрасте. Особенности и отличия. Организм ребенка все время развивается и по характеру своих ответных реакций...
Счетчики
Спонсоры
Статьи

Интернет-магазин по продаже товаров медицины и товаров для похудания

Массаж головы

Массаж головы - процедура, в которой это периодически, и в действительности очень част, нуждается каждый человек. Кроме того, то, что он поставляет кучу положительных эмоций, у массажа головы есть много полезных последствий - он восстанавливает кровообращение кожи головы, помогает волосам приобретать здоровый вид и блеск. Под влиянием массажа головы, кожа чистится чешуей рога эпидермиса, и вместе с ними - от пыли и микробов, секреторная улучшается функция потовых и сальных желез.

В течение массажа головы происходит значительное ослабление постоянно натянутая заглавная мышца, поэтому многие замечают сильный успокоительный как приводящий твердый сон, так и хорошее настроение эффект этой процедуры. При проведении массажа головы стимул происходит нервно rezeptornoj системы кожи, что запускает цепь рефлекторных реакций организма, которые приводят к согласованию самых важных процессов всего организма, и особенно нервной системы. Затем массаж головы приводит облегчение при головных болях, обмане, неврастении, и служит для прекрасной профилактики мигрени, причина которой - это нарушение кровообращения нескольких земельных участков мозга, вызывающее повышение интра-черепного давления. Он также улучшает память и помогает восстанавливать работоспособность.

И на представлениях китайской медицины после головы идут энергетические меридианы с расположенным на них биологический от активных пунктов, которые регулируют функционирование различных органов. И массаж головы способствует прочищению энергетических каналов головы и стимула активных пунктов, что поддерживает организм человека в здоровом физическом и психическом состоянии.

Массаж головы начинается с втирания в кожу Посредством для массажа. Для сухой кожи головы питательная формула, или приблизится, например, оливковое масло или другое растительное масло в 2 половинах с касторовым маслом или репейным от масла. И на жирную кожу поручают лекарство для жирной кожи. Волосы для массажа головы должны быть сухи и не быть вымытыми, она осторожна пока что расчесывают от деревянного гребня в различных направлениях.
Массаж головы нужно начинать необходимо с легких движений, которые подогревают кожу. Тогда сила давления постепенно должна увеличиваться. Массаж также оканчивают это нежно должен идти поглаживаниями волосы. Это очень важно удобно, расслабленно положение всего тела и головы во время проведения массажа.

Гладящие движения ладоней рук в начале производятся без особенно сильного давления. Легкое поглаживание ослабляет заглавную мышцу и выполняет успокоительное действие на нервную систему. Более глубокие движения осуществляются с более замечательным давлением, в этом случае кожа не растирается, и двигается.

Вибрирующие движения выполняют влияние колебания на кожу головы. Ее сила и амплитуда также могут быть от различных. Это может быть беспрерывным постоянным влиянием, и это не могут быть очень сильные внезапные удары после поверхности кожи, это ритмично следующие по очереди.

Основа массажа головы - кругообразные движения. Ладони огибают, пальцы устанавливают немного и ставят на поверхность кожи. При этом - это большой палец что-то вроде опоры, и массирующими все оказываются в остальном. Должны сначала слабо кожу нажимать

Кости и только после этого, чтобы спекулировать от ее круглых движений, раздавливая и сжимая.

Направления движений во время массажа головы следующие - от прихожей вплоть до задней границы волос. Во-первых, необходимо массируют шиньон лба, начинается от центра к ушам дальше к основанию черепа, тогда от основания черепа к верхушке и лобной части после центральной части черепа. После этого снова от лобной части на обеих сторонах вниз к основанию, позже снова наверх ко лбу.
Можно делать массаж головы и жидкому азоту. Такая процедура используется при обращении нескольких форм аварии волос. Массаж жидкого азота ведут с помощью аппликатора, представляя деревянную палочку длины 25 - 30 см, на конец которых фиксируется тампон из ваты плотно. Аппликатор постановляют параллельно поверхность кожи. От легких снимающих движений "идут" вниз после вершин. Срок обработки каждого земельного участка не должен переходить 3-5 секунд. Криомассаж всей волосатой части головы получает в среднем 10 - 20 минут. После него, для профилактики сухости и хрупкости волос, нужно поручать увлажняющие и питательные маски для волос.

Если массаж головы массажной наполняется щеткой, лучше, что она из рога, нарушают эбонита или других твердых масс, которые не легко сгибаются кожа. Но лучший материал дерево принимается, так как достойно рекомендации использовать массажную щетку из дуба и липы.

massaschnuju щетка размещают наряду с висками и начинаются массировать волосы к центру легких круглых движений. Тогда возвращаются к вискам и массируют волосы к лобной части. Ото лба передвигаются от щетки наверх, к верхушке, тогда к затылку. Осторожно передвигаются массируют корни волос в основании черепа круглых движений, к лобной части и вискам как раз, к основанию возвращаясь. Массировать необходимо от легких, немного тягостно от растирающих движений, щетка на кожу головы.

Наконец на кожу головы можно поручать травянистый лосьон или любой отвар трав для укрепления волос.

После любого массажа головы достойно рекомендации и ослабляться спокойно, лежать 15-30 минут на удобной кровати или диване.