Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/luxihost/data/www/yakimono-restaurants.ru/include/article.php on line 84 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/luxihost/data/www/yakimono-restaurants.ru/include/article.php on line 84 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/luxihost/data/www/yakimono-restaurants.ru/include/article.php on line 84 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/luxihost/data/www/yakimono-restaurants.ru/include/article.php on line 84 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/luxihost/data/www/yakimono-restaurants.ru/include/article.php on line 84 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/luxihost/data/www/yakimono-restaurants.ru/include/article.php on line 84 Лечение гайморита
Главная страница | Как купить | Каталог | Инфо | Оформление заказа
Каталог
 
Статьи
Кесарево сечение
 
Кесарево сечение – это родоразрешающая операция, которая использовалась и в восточной и западной медицинской практике еще на заре...
Чистка печени на фоне диеты Аткинса
 
Здравствуйте, уважаемая редакция "Женского здоровья". Меня зовут Наташа. Мне 33 года. Хочу рассказать о своей "истории...
Ананасовая диета
 
Ананасы содержат энзимы, которые в свою очередь интенсивно борятся с накоплениями жира. Необходимо взять два килограмма ананасов и литр...
КАК УБЕРЕЧСЯ ОТ АЛЛЕРГИИ
 
Аллергией болеют приблизительно 70-80% населения. Она может возникать у человека независимо от поры года, но именно весна и лето приносят большое...
Антицеллюлитный массаж
 
Антицеллюлитный массаж содействует развитию "белков молодежи" - эластина и коллагена, улучшает обращение и гарантирует лимфодренаж. Затем...
Счетчики
Спонсоры
Статьи

Интернет-магазин по продаже товаров медицины и товаров для похудания

Лечение гайморита

Острый и хронический гайморит

  Острый гайморит заявляет о себе постоянной головной болью, густыми слизистыми выделениями из носа, чувством давления и распирания изнутри. Больной чувствует себя слабым и разбитым.
Если гайморит не лечить, он переходит в хроническую форму. Боль постепенно пропадает, но заложенность носа, периодические головные боли остаются. МирСоветов не рекомендует увлекаться сосудосуживающими средствами, чтобы заставить нос дышать. А ведь многие часто пользуются такими препаратами, но если это гайморит, то таким способом его не вылечить, а можно лишь вызвать привыкание к используемым лекарствам.
Стоит заметить, что при хроническом гайморите в носу постоянно присутствует очаг инфекции, поэтому любое переохлаждение или злоупотребление алкоголем (алкоголь — мощнейший удар по иммунитету) приводит к длительному насморку. При неблагоприятном течении хронического гайморита в носу развиваются полипы, которые нужно удалять хирургическим путем. Самым же неприятным последствием хронического гайморита является утрата способности чувствовать запахи.

Обращение воспаления гайморовой пазухи
Врач больному антибиотики назначает обращение воспаления гайморовой пазухи При остром воспалении гайморовой пазухи. Теперь существуют могущественные препараты побеждать способно, болезнь все на 3 дня. Это Sitrolid или макропен. Нужно принимать футляр в дне до еды, запивая от большого количества воды.
Имеются также более старые антибиотики, которые используются для обращения воспаления гайморовой пазухи — ампициллин, амоксициллин, цефалексин. Выбор антибиотика зависит от преференций врача и от наличия / отсутствия у больного аллергии этим или тем видом антибиотиков. Для облегчения дыхания врач сосудосуживающие средства назначит, но и объяснит, как часто можно использовать их (галазолин, назол, отривин и другие). Если имеется подозрение, что причина воспаления гайморовой пазухи была аллергической реакцией, назначат противоаллергические средства: Кларотадин, Tawegil, Zetrin Suprastin, Sirtek, Klaritin.

Метод "кукушки"
Если воспаление гайморовой пазухи сложно, пациенту не проведут синусоидальную эвакуацию мягко катетером. Существо процедуры в дальнейшем: пациентки лежит на спине. Врач вводит в ноздрю мягко катетер, и в другую ноздрю устанавливается отсос. Чтобы не поглощать себя, пациент "ku-ku-ku-ku" (отсюда должен постоянно говорить и заголовок — метод кукушки), сообщение носа с глоткой будет тогда с перерывами и решение не попадает в горло дыхания. В катетер решение фурацилина служится, пациент «кукует», и отсос выкачивает решение вместе с содержанием груди. Эффекта достигают за счет образования отрицательного давления в груди. После процедуры в груди кое-что из решения фурацилина остается, что препятствует образованию гноя.
Эффективность этого метода не велика, могут требовать нескольких процедур, после которых терпит от пациентки в сильной боли в области гайморовой груди.
Прокол гайморовой груди
Кроме антибиотиков врач может предлагать больному проводить прокол гайморовой груди. Это несложная процедура, которая не требует специальной подготовки. Врач берет тонко шпатель, на конце которого увлажнена вата, лидокаином, шпатель глубоко в ноздрю устанавливает — необходим обезболить место, куда дыра будет. Тогда врач протыкает стерильной игле (игла много, с повернувшего конца) перегородку кости между движением носов и гайморовой от груди. Это не больно, так как анестезия считается. Игла не вынимается, врач связывает шприц в иглу и стирает физраствором содержание груди. Чтобы пациентки поперхнулся, который будет просить врача, чтобы он сидел открытым ртом, все не следовало ртом в замененную мощность. Процесс начинки груди физраствором изнутри очень неприятно — болезненное чувство давления. после того, как грудь физраствором заполнится, сток содержания из больной груди начинается. Чтобы себя пещера груди гноя снова не наполнила, вводят в грудь решение диоксидина.
В обращении воспаления гайморовой пазухи могут помогать физиопроцедуры. 5-7 заседаний соллюкса или УВЧ улучшают его

Если обращение начато своевременно, воспаление гайморовой пазухи в течение недели легко вылечивается. Хроническое воспаление гайморовой пазухи может требовать гораздо более продолжительного обращения и даже операции. Существо операции состоит в том, чтобы делать постоянное открытие между гайморовой от груди и верхнечелюстной от области. Для этого делают разрез во рту, над верхней челюстью и eiterige содержание груди тщательно выскабливают. Если открытие образованно, зашивают разрез во рту. После операции гной не будет в груди уже застаиваться, открытием в глотке следующее. Период реабилитации после операции — наряду с 2 неделями.
Осложнения воспаления гайморовой пазухи
От частых осложнений воспаления гайморовой пазухи воспламенения легких кажутся, ангины и менингитыНос такое "замечательное" место, откуда инфекция легко может попадать как в горло, так и в легкие, и в мозг. Поэтому от самых частых осложнений воспаления гайморовой пазухи воспламенения легких, ангины и менингит кажутся. Воспаление гайморовой пазухи не обращаются с этим не может: самостоятельно он не вылечится, только перейдет в хроническую форму.
Профилактика воспаления гайморовой пазухи
Чтобы избегать воспаления гайморовой пазухи, нужно тщательно следовать за состоянием носа и рта: своевременно кариозные зубы (зуб с «дуплом» - чудесная окрестность для болезнетворных бактерий), развития легко воспламеняемых процессов во рту — не допускать воспламенение десны обращаться необычных тел между зубами. Нос должен быть здоров — все же, это входные ворота для любой инфекции, которая передаст от дороги капельки воздуха. Поэтому MirSowetow рекомендует Вам в холодное время года за каждый день до выхода на улицу, смазывать в ноздрях любым mikrobiziden средством это может быть оксолиновая мазь, аэрозоль ИРС-19 или кое-что иное. Эта простая процедура защитит Вас не только от насморка (и воспаления гайморовой пазухи), но и от вируса гриппа.