Самые зеленые маски для лица

Зеленая маска для лица

Зеленая маска для лица

В течение лета ты баловала своё личико разнообразными масками из свежих овощей и фруктов, но лето закончилось, грядки почти опустели.  Неужели прошло время природных процедур? Конечно же, нет. Освежить, разгладить и успокоить свою кожу ты можешь полезными масками из зелени.

Петрушка. Для приготовления маски необходимо взять две столовые ложки измельченной свежесрезанной петрушки, смешать с одной столовой ложкой меда и одним яичным желтком. Нанести полученную массу на лицо на 10-15 минут.

Укроп. Укроп поможет тебе осветлить веснушки и пигментные пятна. Для этого возьми по одной столовой ложки укропа и петрушки, залей смесь одним стаканом кипятка и оставь на три часа. После этого процеди её и протирай лицо два раза в день полученным отваром.

Для увлажнения кожи лица смешай одну столовую ложку свежего укропа и две столовые ложки сока из него, добавь одну столовую ложку творога, одну столовую ложку морковного сока и одну чайную ложку сливок. Полученную кашицу нанеси на лицо на пятнадцать минут.

Шпинат. Мелко поруби листья шпината, положи их в кипящую воду и вари пару минут. После этого на марлю ровным слоем нанеси полученную смесь и приложи к лицу на 10-15 мин.

Оставить комментарий

Дети
Любовь и секс
  • Любовь…Страсть…Секс…

    В обыденной жизни, мы зачастую отожествляем секс и страсть. А еще чаще, любовь, секс и страсть. Но на самом ли деле это так? Если углубиться,...
    [Читать далее]

  • Любовь? Секс?

    Между любовью и сексом есть существенная разница. Секс – это физический процесс, в результате которого к обоим партнерам приходит удовлетворение....
    [Читать далее]