Как позаботиться о лице после загара?

Маска для лица

Маска для лица

После пребывания на пляже мы любуемся своим ровным золотистым загаром, а вот кожа лица нас совсем не радует. Когда мы находимся на солнце, организм теряет много жидкости, и в первую очередь это сказывается на лице, кожа становится сухой, теряет свою эластичность, на ощупь кажется огрубевшей. Из-за уменьшения уровня увлажненности появляются мимические морщины и усталость.

Для того чтобы не ограничивать себя в солнце, ухаживай за кожей лица после загара, а для этого делай следующие маски.

Первая маска из сметаны и банана. Возьми одну столовую ложку мякоти банана и две столовые ложки жирной сметаны, тщательно перемешай. К полученной смеси добавь пять капель масла ши, после чего нанеси на лицо на пятнадцать минут. Смой теплой водой.

Вторая маска также будет включать в себя банан, но вместо сметаны будем использовать алое. По две чайные ложки оливкового масла и сока алое смешай с двумя столовыми ложками мякоти банана. К полученной смеси добавь пять капель календулы и дай настояться пять семь минут, после чего толстым слоем нанеси на лицо на десять минут, а затем смой водой.

Третья маска включает в себя виноград, банан и витамин Е. Для ее приготовления в блендаре смешай пять виноградин с половиной банана, к полученной кашице добавь столовую ложку растительного масла, пять капель витамина Е и чайную ложку масла ши. Массу тщательно перемешай и нанеси на лицо на пятнадцать минуть, после чего смой теплой водой.

Оставить комментарий

Дети
Любовь и секс
  • Любовь…Страсть…Секс…

    В обыденной жизни, мы зачастую отожествляем секс и страсть. А еще чаще, любовь, секс и страсть. Но на самом ли деле это так? Если углубиться,...
    [Читать далее]

  • Любовь? Секс?

    Между любовью и сексом есть существенная разница. Секс – это физический процесс, в результате которого к обоим партнерам приходит удовлетворение....
    [Читать далее]