Главное, чтобы глаз блестел

Все для макияжа

Все для макияжа

Ты ломаешь голову над тем, какой макияж сделать этой осенью?

Даже не думай над этим вопросом, экспериментируй, только не забудь одно «но», главное чтобы было ярко и блестело.

Самый основной цвет в твоей косметичке в сентябре должен быть металлик. Именно этот оттенок блистал на показах Chanel и Derek Lam.  

Плюсом блестящих теней является возможность создавать множество разнообразных образов. Например, если ты стремишься быть похожей на знойную красотку и у тебя остался летний загар, то смело выбирай тени золотого и медного оттенков, а если мечтаешь походить на инопланетянку, то твой цвет это серебро, ну а если все же тебе ближе русалка, то бирюза, и ты на высоте.

Этой осенью некоторые визажисты перешагивают через все правила макияжа, они делают акцент и на губах и на глазах, но между тем получается ярко и утонченно одновременно, а все потому, что они наносят тени одного оттенка.

Но если ты не визажист, то лучше выбери одну точку притяжения на своем лице и пусть это будут глаза, и не забудь, что они должны блестеть, а вот губы оставь нейтральными или вовсе не крась.

Оставить комментарий

Дети
Любовь и секс
  • Любовь…Страсть…Секс…

    В обыденной жизни, мы зачастую отожествляем секс и страсть. А еще чаще, любовь, секс и страсть. Но на самом ли деле это так? Если углубиться,...
    [Читать далее]

  • Любовь? Секс?

    Между любовью и сексом есть существенная разница. Секс – это физический процесс, в результате которого к обоим партнерам приходит удовлетворение....
    [Читать далее]