Чтобы никто не догадался о вашем возрасте

Массаж рук

Массаж рук

Как известно именно по коже рук можно сказать о том, сколько Вам лет. Для того чтобы она предательски не выдавала Ваших секретов, за ней, как и за кожей лица, необходимо правильно ухаживать.

Вернуть ручкам мягкость, гладкость и красоту можно при помощи омолаживающих ванночек.

Главное, не смотря на состав ванночки, вода должна быть теплая, а после процедуры не трите руки полотенцем, а просто промокните их.

Для возвращения эластичности возьмите по одной столовой ложки сухой ромашки, мяты, шалфея, цветов липы и укропа перемещайте и залейте 1 л кипятка, дайте настояться двадцать минут. После того как смесь немного остынет, опустите туда руки на пять минут. Затем кашицу нанесите на кисти и легкими движения помассируйте их. После окончания процедуры смойте теплой водой.

Для придания рукам мягкости опустите их в молочную сыворотку (400-500 мл) и подержите их  там десять минут. После этого нанесите на руки жирный крем, оденьте х/б перчатки и оставьте на тридцать минут

Чтобы избавиться от трещин и мозолей на руках возьмите один стакан крахмала и разведите его одним литров воды. Опустите руки в полученный раствор на пятнадцать минут, ополосните и нанесите витамин А, наденьте х/б перчатки и оставьте их на сорок минут.

Чтобы на руках не было морщин разогрейте на водяной бане пол стакана оливкового масла и подержите в нем руки пятнадцать минут.

А чтобы придать рукам гладкость и избавиться от морщинок возьмите четверть стакана подсолнечного масла смешайте его с пятью каплями витамина А и тремя каплями настойки йода. В данной ванночке подержите руки двадцать минут.

Оставить комментарий

Дети
Любовь и секс
  • Любовь…Страсть…Секс…

    В обыденной жизни, мы зачастую отожествляем секс и страсть. А еще чаще, любовь, секс и страсть. Но на самом ли деле это так? Если углубиться,...
    [Читать далее]

  • Любовь? Секс?

    Между любовью и сексом есть существенная разница. Секс – это физический процесс, в результате которого к обоим партнерам приходит удовлетворение....
    [Читать далее]