Любовь…Страсть…Секс…

Любовь…Страсть…Секс…В обыденной жизни, мы зачастую отожествляем секс и страсть. А еще чаще, любовь, секс и страсть. Но на самом ли деле это так?

Если углубиться, то станет ясно – страсть не ограничивается просто сексом, страсть – это, как правило, инициатива и интерес.

К примеру, когда человек страстно кого-то или даже что-то любит, он искренне заботится о предмете обожания, и всегда заинтересован в его благополучии. Вот именно поэтому, когда остывает страсть, то притупляется чувство любви. Поскольку, если пропадает энтузиазм и интерес, по отношению к кому-либо, то очень трудно сохранить чувство любви.

Некоторые опасаются страсти, точнее, боятся почувствовать всю ее силу, в особенности, если это «пламенное» состояние уже было в жизни, и принесло много мук и страданий. Людей такого типа можно полностью понять, потому что объект страсти не всегда отвечает взаимностью. Но при взгляде с другой стороны, все очень хотят страстей, особенно остро, если желают любви.

Для, по-настоящему любовных отношений, страсть необходима, вот почему большинство взаимоотношений так гладко начинаются. Поскольку, в новых отношениях пара страстно влюблена друг в друга, оба чувствуют радость, волнение и сосредоточенность.

Читайте так же:

08 13 25 27 16 26

Оставить комментарий

Дети

18
Любовь и секс
  • Любовь…Страсть…Секс…

    В обыденной жизни, мы зачастую отожествляем секс и страсть. А еще чаще, любовь, секс и страсть. Но на самом ли деле это так? Если углубиться,...
    [Читать далее]

  • Любовь? Секс?

    Между любовью и сексом есть существенная разница. Секс – это физический процесс, в результате которого к обоим партнерам приходит удовлетворение....
    [Читать далее]

Наш опрос

Как ты подбираешь свой гардероб?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...