Любовь? Секс?

Любовь? Секс?Между любовью и сексом есть существенная разница. Секс – это физический процесс, в результате которого к обоим партнерам приходит удовлетворение. А занятия любовью, это, в первую очередь, погружение в эмоции обожания и любви.

В принципе, и без любви может быть нормальный секс, и без секса тоже можно успешно заниматься любовью. Но, конечно, самым лучшим будет слияние секса и любви, женщины от мужчин в первую очередь хотят получить любовь, а мужчины хотят в первую очередь завоевать сексуального партнера.

Женщинам больше всего по душе:

Крепкие объятия партнера;

Долгие и страстные поцелуи;

Неторопливые предварительные ласки;

Эмоциональный выброс адреналина при половом контакте;

Романтика.

Мужчины же предпочитают:

Неуемную физическую страсть;

Здоровый активный секс;

Некую спонтанность.

Эти отличия в сексуальных предпочтениях происходят из различий между мужским и женским полом, о которых говорится во многих книгах. Мужчины больше ориентируются на цель, женщины же ориентируются на налаживание связей и взаимоотношений. Основной массе мужчин по душе простой секс, а женщины отдают предпочтение занятиям любовью.

Но это совсем не означает, что женщины не любят простой секс, а мужчины не жаждут любви. Это просто самая основная и широко распространенная тенденция.

Читайте так же:

25 11 04 14 03 16

Оставить комментарий

Дети

08
Любовь и секс
  • Любовь…Страсть…Секс…

    В обыденной жизни, мы зачастую отожествляем секс и страсть. А еще чаще, любовь, секс и страсть. Но на самом ли деле это так? Если углубиться,...
    [Читать далее]

  • Любовь? Секс?

    Между любовью и сексом есть существенная разница. Секс – это физический процесс, в результате которого к обоим партнерам приходит удовлетворение....
    [Читать далее]

Наш опрос

Как ты подбираешь свой гардероб?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...