Искусство быть женой

Искусство быть женойПочему-то считается, что истинная жена, это крашенная в блондинку молодая леди. В ее силиконовый бюст вложено много стараний пластических хирургов, а улыбается она идеально белыми зубами с драгоценном камешком на каждом. Смазливые и молодые девушки не задерживают внимание состоятельных мужчин дольше, чем на несколько ночей.

Быть хорошей женой это целое искусство. Как правило, олигархи хотят видеть рядом с собой образованных женщин, которые без труда поддержат светский разговор, и задерживают на себе восторженные взгляды мужской половины населения. Состоятельные люди не терпят бунтарок, которые будут постоянно устраивать допросы и скандалы по поводу, и без такового. Но простая и безвольная женщина тоже быстро приедается. Девушка должна уметь маневрировать и выражать свое мнение в удобный для этого момент.

Профессиональная жена брак рассматривает в первую очередь как сделку, сделку между деньгами и любовью.

Есть два типа профессиональных жен – суперженщины и домохозяйки.

Домохозяйки – женщины занимающиеся заботой о детях и муже, они выполняют только мелкие домашние дела, или перекладывают все на плечи обслуживающего персонала. Такие женщины ищут лишь состоятельных мужей, которые в состоянии обеспечить такую жизнь. Женщина должна быть хранительницей очага, а мужчина добытчиком. Такой тип женщин очень подходит для бизнесменов. Они от природы сговорчивы, нежны и заботливы. Они очень хорошие матери, готовы к любым ситуациям, опираясь на крепкое мужское плечо.

Суперженщина – такая никогда не пойдет замуж за программиста среднего звена или простого инженера. Такой тип женщин имеет конкретную цель. Например – стать успешной на сцене, или обзавестись своим салоном красоты, либо рестораном. У них есть цель и они к ней идут, несмотря ни на что. Суперженщины не отважатся на криминал, или супружество с расчетом на развод, и раздел имущества. Такой тип женщин четко разделяет брак и чувства.

Читайте так же:

29 23 18 19 30 02

Оставить комментарий

Дети

04
Любовь и секс
  • Любовь…Страсть…Секс…

    В обыденной жизни, мы зачастую отожествляем секс и страсть. А еще чаще, любовь, секс и страсть. Но на самом ли деле это так? Если углубиться,...
    [Читать далее]

  • Любовь? Секс?

    Между любовью и сексом есть существенная разница. Секс – это физический процесс, в результате которого к обоим партнерам приходит удовлетворение....
    [Читать далее]

Наш опрос

Как ты подбираешь свой гардероб?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...