Ухоженное тело

Ухоженное телоОдна из важнейших составляющих комплекса ухода за собой – уход за телом. Подтянутое тело говорит о здоровье, правильном обмене веществ, хорошем настроении и жизнерадостности. Правильное питание и физические нагрузки, безусловно важны, но этого не достаточно для того, чтобы иметь стройное здоровое тело. Уход за собственным телом – нелёгкий труд. Существует целый ряд различный средств по уходу за телом, и процедур для поддержания красоты и стройности фигуры.

Отшелушивающий гель для тела или скраб удаляет ороговевшие частички, усиливает жизнеспособность клеток, обновляя их. Скраб очищает и полирует кожу, после чего она становится нежной и приятной на ощупь.

Процедура тонизирования кожи расслабляет, поднимает настроение. Аромаобёртывание способствует выведению токсинов, лишней жидкости и увлажнению кожи.

Очень важно для кожи не только лица, но и всего тела, увлажнение и питание. На сегодняшний день косметический рынок полон различных средств по уходу за телом. Это лосьоны, тоники, крема, масла. Не забывайте о них, особенно после использования отшелушивающих средств.

Массаж с применением аромамасел – укрепляющая процедура. Смеси масел (лимона, кипариса, чёрного перца, герани, лимонника, грейпфрута) улучшают кровообращение. К тому же, ароматы масел, вдыхаемые во время процедур, отлично влияют на самочувствие и настроение.

Стоунотерапия – использование горячих или холодных камней с добавлением ароматического масла. Дарит коже ровный красивый тон и незабываемые ощущения.

Обёртывание. Идеальная процедура для сухой кожи. Используются спирулина – водоросли, которые усиливают обмен веществ, корректируют форму тела.

Разновидность обёртывания – антицеллюлитное. Курс состоит из 10 – 15 процедур. Выводится лишняя жидкость и кожа становится заметно подтянутой.

Подводя итог, хочется напомнить вам, милые женщины, что ваша внешность только в ваших руках. Только вы вправе выбирать какую-либо процедуру для себя, и делать ли её вообще. Следите за своим телом. Будьте здоровы и красивы!

Читайте так же:

30 20 07 04 24 11

Оставить комментарий

Дети

10
Любовь и секс
  • Любовь…Страсть…Секс…

    В обыденной жизни, мы зачастую отожествляем секс и страсть. А еще чаще, любовь, секс и страсть. Но на самом ли деле это так? Если углубиться,...
    [Читать далее]

  • Любовь? Секс?

    Между любовью и сексом есть существенная разница. Секс – это физический процесс, в результате которого к обоим партнерам приходит удовлетворение....
    [Читать далее]

Наш опрос

Как ты подбираешь свой гардероб?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...