Наука об эпиляции

Наука об эпиляцииЛюбой женщине хочется, чтобы её ножки всегда оставались безупречно гладенькими. Только как же этого добиться? Эпиляция, пожалуй, самый эффективный способ удаления нежелательных волос на теле. Существуют несколько способов удаления растительности. Проще всего, конечно, сбрить то, что кажется лишним. Но результатом вы будете наслаждаться всего день-два. Да и после использования бритвы волосы начинают расти ещё более активно. Но есть и альтернативные способы эпиляции. О них расскажем подробно.

1. Начнём с фотоэпиляции. Это один из самых безопасных методов удаления волос, при котором не страдает кожа. Волос поглощает интенсивную световую энергию, что способствует разрушению волосяной луковицы. Данный метод совершенно безболезненный и не вызывает аллергических реакций, не оставляет ожогов. Тем не менее, стоит всё же обойтись без нагревания тела в саунах, загорания.

2. Электроэпиляция. Само название говорит за себя. Тонкая игла вводится в кожу и через неё подаётся ток, который и разрушает волосяную луковицу. Электроэпиляция применяется практически на любом участке тела, и лицо не исключение.

3. И всё же, самым безопасным методом является биоэпиляция. Нежелательная растительность на спине, плечах, ногах удаляется с помощью горячего или холодного состава смол или восков. Затем, волосы вместе с луковицами снимаются салфетками, специально предназначенными для этого.

Читайте так же:

02 03 06 10 28 08

Оставить комментарий

Дети

14
Любовь и секс
  • Любовь…Страсть…Секс…

    В обыденной жизни, мы зачастую отожествляем секс и страсть. А еще чаще, любовь, секс и страсть. Но на самом ли деле это так? Если углубиться,...
    [Читать далее]

  • Любовь? Секс?

    Между любовью и сексом есть существенная разница. Секс – это физический процесс, в результате которого к обоим партнерам приходит удовлетворение....
    [Читать далее]

Наш опрос

Как ты подбираешь свой гардероб?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...